Луганская Заря переедет в Запорожье

237 просмотров

Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов рассказал, где будет базироваться команда и где планирует проводить матчи в Лиге Европы.

"И базироваться, и играть, скорее всего, будем в Запорожье. Условия для тренировок там неплохие. В других городах, к примеру, которые мы посмотрели, есть места, где можно проводить игры, но возможности тренироваться нет.

В Запорожье мы нашли два поля нормального качества, на которых сейчас работает наш агроном уже две недели. Нам идут навстречу. Будем играть то ли на стадионе Торпедо, а если городские власти дадут добро, то на стадионе Славутич-Арена.

Еврокубковая игра, скорее всего, состоится в Киеве на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского. Пока что идет переговорный процесс. Мы уже общались с руководителями динамовского клуба. Взаимопонимание с ними есть", - рассказал Рафаилов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53