Ляхович, спустя неделю после ужасного нокаута, обещает разоблачить соперника

2746 просмотров

9-го августа белорусский боксер-супертяж Сергей Ляхович, побывав в нокауте в бою с американцем Дионтеем Уайлдером, бился в конвульсиях

Тот бой завершился на второй минуте 1-го раунда жесточайшим нокаутом. Пропустив правый в голову от Уайлдера, бывший чемпион мира по версии WBO Cергей Ляхович повалился на ринг и забился в конвульсиях.

Победа над Ляховичем стала для Уайлдера 29-й в 29-ти вроведенных поединках. При этом все победы Уайлдер добыл нокаутом. Более того, всех соперников этот американец нокаутирует  ранних раундах.

И, вот, Ляхович, спустя неделю после своего тяжелого поражения заявил, что Уайлдер нечестно добывает свои победы:

Я хочу разоблачить Уайлдера и показать людям, что произошло на самом деле, ведь по телевизору сложно что-то рассмотреть из-за скорости произошедшего и угла размещения камеры. Я чувствую, что разочаровал людей, которые верили в меня, поэтому считаю очень важным рассказать, что случилось. Команда Уайлдера рассылает пресс-релизы, еще больше рекламируя его. Поэтому считаю очень важным пролить свет на то, как он дерется. Если бы он попал мне в лицо, то я бы просто сказал, что он лучший боец и больше не вспоминал этот бой. Все вокруг говорят, что перед ним никто не устоит, ведь он нокаутировал всех соперников. Да любой супертяж не устоит после ударов в затылок. Поэтому такой прием и запрещен. Вы ничего не можете сделать: ноги подкашиваются, тело разбалансировано. Если он продолжит наносить такие же удары, как в моем поединке, то он может кого-то покалечить.

Уайлдер же после того, как отправил Ляховича в нокаут, говорил следующее:

Бог наградил меня невероятной силой. После нокаута я молился, чтобы с этим парнем все было в порядке.

Видео: 

Horrible KO! Deontay Wilder vs Siarhei Liakhovich

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53