Лютая хоккейная бойня в ночной лиге Москвы. 802 минуты штрафа. Обе команды дисквалифицированы

523 просмотра

Правление Ночной хоккейной лиги, рассмотрев обстоятельства массовой драки во время матча московского отборочного этапа между командами «Молот» и «Юган», приняло решение об их исключении из числа участников турнира.

При этом двое хоккеистов "Молота" и один "Югана" дисквалифицированы пожизненно.

Эти решения были приняты правлением Ночной Хоккейной Лиги единогласно.

Члены правления сошлись на мнении, что имевшее место в отчетной встрече является вопиющим, не имеющим прецедентов в российском любительском хоккее, проявлением хулиганства и жестокости. Все эти действия недопустимы в любительском чемпионате страны, проводимом Ночной Лигой.

Сама драка, повлекшая столь радикальные последствия случилась на 42-й минуте при счете 2:0 в пользу "Югана". Сначала хоккеисты по-мужски рабирались друг с другом на льду. А затем начался полный беспредел у бортика возле скамеек обеих команд. Там в ход пошли не только кулаки, но и клюшки, что собственно, и повлекло настолько суровое наказание.

Видео: 

★ LiveLeak || Fight breaks out during hockey match in Russia

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры и водители с личным авто. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.