Марадона забросал камнями папарацци

583 просмотра

Легенда мирового футбола аргентинец Диего Марадона вновь оказался в центре скандала.

На днях Диего Армандо Марадона прилетел в Аргентину из Дубаи впервые за девять месяцев, дабы увидеть своего сына, который родился всего три месяца назад.

В аэропорту его встретили назойливые фотографы и журналисты, которые толпились на проходе экс-футболиста, намереваясь сделать эксклюзивные интервью и кадры.

После того, как он выбрался из "окружения" прессы, тут же поймал машину и направился в дом своей бывшей жены, Вероники Охеды, со своей нынешней 22-летней пассией Роcио Оливой.

Тем не менее, журналисты продолжали преследовать Марадону на машинах. Это разозлило Диего: он остановил машину на трассе, вышел из автомобильного средства и начал бросать камни в прессу. Плюс к этому одному фотографу досталось лично от Марадоны. Диего ударил папарацци в ногу.

Видео: 

C5N - FUTBOL: MARADONA LLEGO A LA ARGENTINA (PARTE 1)

C5N - FUTBOL: MARADONA LLEGO A LA ARGENTINA (PARTE 2)

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.