Маркевич хочет в "Металлист" шесть новых футболистов

1252 просмотра
2 комментария

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич рассказал, каким он видит усиление команды, и как "Металлист" будет готовиться к новому сезону.

По большому счёту, мы еще не осознали, что стали серебряными призерами, но в то же время это новый вызов, к которому нужно готовиться уже сейчас. И это касается не только выступлений в Лиге Чемпионов, но и следующего чемпионата Украины, который будет, думаю, еще интереснее.

Я хотел бы приобрести порядка шести исполнителей, по два футболиста в каждую из линий. Что касается подготовки к сезону, то 17 июня мы собираемся в Трускавце, где проработаем 11 дней. На два дня заглянем в Харьков и потом отправимся в Австрию. Там команда сыграет порядка четырех спаррингов, а уже 13-го или 14 июля стартует чемпионат.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.