Маркевич назвал футболистов своей команды "мягкими игрушками"

252 просмотра

После разгромного поражения днепропетровского "Днепра" от французского "Сент-Этьена" (0:3) в четвертом туре групповой стадии Лиги Европы главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич сказал, что за его команду играют "мягкие игрушки, которые никому не нужны".

На послематчевой пресс-конференции Маркевич заявил следующее:

По сравнению с прошлым годом мы стали слабее, потому что ушли ведущие игроки. А вместо них пришли футболисты, которые и близко не могут их заменить. Это самое главное. На сегодняшний день «Сент-Этьенн» просто сильнее.Чтобы разгонять атаки, нужно иметь таких футболистов, какие у нас были в прошлом году: Коноплянка, Калинич, Канкава, Стринич. Пришли на их место, скажем так, мягкие игрушки, бесплатные, которые никому не нужны.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.