Маркевич попал в Марьинке под обстрел

538 просмотров

Бывший главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич угодил в Марьинке, что возле Донецка, под обстрел российско-террористических войск.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

«Мирон Маркевич гостит у пограничников на передовой. Сегодня, во время пребывания в Марьинке украинский тренер фактически попал под обстрел российско-террористических войск"

Ребятам пришлось спешно покинуть окрестности населенного пункта. На вопрос, как себя чувствует Мирон Богданович после такого приключения, гуру отечественного футбола пошутил своей любимой фразой "То такое..."

"Пограничники в восторге от общения с Мироном Богдановичем. Говорят, такого искреннего патриота еще надо поискать", - написал Слободян.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.