Маркевич после травмы: "Очки я не одену, так что пусть телевизионщики меня часто не снимают"

838 просмотров

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич рассказал, как получил травму лица, вследствие которой ему была сделана операция, и когда он появится на тренерском мостике:

Такое случается один раз из тысячи, однако подобная участь меня все же постигла. Но в моей травме нет абсолютно ничьей вины - просто так в том злополучном эпизоде совпало. Все произошло спонтанно, и об этом даже не стоит говорить. Тем более, что врачи меня быстро привели в норму, за что я им очень благодарен.

Из больницы я уже вернулся домой, где и смотрел трансляцию из Львова. Первый тайм, в котором мои подопечные забили два мяча, видел полностью, а вот второй - частично. Завтра мы будем разбирать игры с «Карпатами» - как проведенную в рамках чемпионата, так и кубковую. Когда еще было создано столько моментов у наших ворот, я и не припомню! Предстоит весьма серьезный разговор с защитниками, ведь на поле они ведут себя слишком вольготно.

В воскресенье на матче "Ворскла" - "Металлист" я намерен быть на своем боевом посту. Очки я не одену, так что пусть телевизионщики меня часто не снимают.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.