Маркевич про нарушителей дисциплины в "Металлисте"

1773 просмотра

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич выразил свое отношение к тому, что ряд футболистов вовремя не приехали в расположение команды после зимнего отпуска:

Есть контракт, есть другие документы, в которых всё прописано, включая штрафы. Пусть этим руководство клуба занимается. Я в воспитатели идти не собираюсь. Да, неоднозначная ситуация с Хавьером, не знаю, что себе думает Гомес. Однако разбираться с этим будут клубные руководители. Мне не понятно поведение Гомеса. Но мы снова дали ему шанс. Он должен уяснить: ему нужно играть, иначе он никому не будет нужен. И еще он должен помнить, что мы взяли его из третьеразрядного клуба, дав шанс играть в команде европейского уровня. Посмотрим.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.