Маркевич: "Три очка есть три очка, хотя я игрой не удовлетворен"

518 просмотров

После победы харьковского "Металлиста" в Киеве над столичным "Арсеналом" (2:1) Мирон Маркевич отнюдь не испытывал эйфории.

На послематчевой пресс-конференции Маркевич спокойно и уравновешенно прокомментировал успех своих подопечных:

Нервная игра. Мы всегда тяжело играем с "Арсеналом". У них уже нет половины команды, но тем не менее и сегодня игра была непростой. Три очка есть три очка, хотя я игрой не удовлетворен. С одной стороны хорошо, что в таких играх берем очки, но я все же надеюсь, что появится и игра. У "Арсенала" стопроцентных моментов не было. Сегодня мы немного лучше сыграли в защите, но надо еще много работать в том плане, что никак не можем отойти от злополучного гола пропущенного от "Ньюкасла". Ощущается нервное напряжение. Надеюсь, что дальше будем добавлять. Это не касается только игры защитников, это касается командной игры в обороне.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.