Маркевич: "Я доволен, что у нас будет еврокубковая весна"

952 просмотра
1 комментарий

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич сказал после матча групповой стадии Лиги европы против норвежского "Русенборга", который завершился победой харьковской команды 3:1, что испытывает двойственные чувства - с одной стороны он доволен, с другой - не очень.

Мирон Марквич, главный тренер "Металлиста":

Конечно, с одной стороны, я доволен. Ведь  футболисты вышли на поле в хорошем настроении.  У нас было много моментов. Но не все мы реализовали. С другой стороны, мы на ровном месте пропустили гол. Второй тайм получился нервным до того момента, пока Хавьер не забил второй мяч. Я доволен, и в тоже время недоволен. Доволенн тем, что мы прошли дальше, и у нас будет еврокубковая весна.

Видео: 

Маркевич Я доволен, что у нас будет еврокубковая весна

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.