Маркевич: "Я хочу спросить у своих футболистов, что с ними случилось в конце матча с "Металлургом""

3945 просмотров
4 комментария

После победы харьковского "Металлиста" над донецким "Металлургом" (3:2) главные тренеры обеих команд сказали, что остались недовольными игрой своих подопечных.

Главный тренер "Металлурга" Юрий Максимов на послематчевой пресс-конференции отметил, что он не доволен тем, как сыграла его команда. "У "Металлиста" есть моменты они их используют.  Уступая 0:3, мы забили два мяча. Повезло. Хотя могли и отыграться", - сказал Максимов.

А главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич, после заданного ему вопроса, что случилось с футболистами его команды в последние 15 минут, в которые они пропустили два гола, ответил, что и сам бы хотел их об этом спросить. Но не стал спрашивать сразу по свежим следам после матча, а поинтересуется этим завтра или после завтра.

Также Маркевич раскритиковал игру "Металлиста" в защите. Не только защитников, а именно игру всей команды в защите. Маркевич сказал, что такие защитные действия его не удовлетворяют. Для того, чтобы бороться с "Днепром" и киевским "Динамо" за 2-е место, необходимо будет поработать над этим компонентом.

Видео: 

Металлист - Металлург Донецк. Пресс-конференция

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.