Марко Девич "простил" долги "Металлисту"

558 просмотров

В ФК «Металлист» пришло письмо от лучшего бомбардира в истории харьковского клуба Марко Девича. В нём ныне игрок казанского «Рубина» официально отказывается от всех финансовых претензий к "Металлисту".

В своём письме Девич отмечает, что в подобной тяжёлой финансово-экономической ситуации он не может требовать от клуба выплатить данные долги и, тем более, считает невозможным обращение в ФФУ, УЕФА и ФИФА о применении санкций.
 
За время, проведённое в Харькове, футбольный клуб «Металлист» стал для меня родным, а моё сердце отныне окрашено в желто-синие цвета. Я всегда буду большим фанатом «Металлиста» и не могу причинить никакого вреда клубу. Клуб сделал для меня много хорошего, поэтому я не могу считать его своим должником.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.