Массовая драка футболистов и ранение судьи в голову

Автор: Виталий Лабскир
122 просмотра

Страсти во время ответного матча второго квалификационного раунда Лиги Европы по футболу между румынской "Университатей" из Крайовы и венгерским "Гонведом".

Первый матч в Венгрии заввершился вничью - 0:0. В ответном также в основное время обошлось без забитых голов. Был назначен овертайм. На табло сохранялись нули. Дело шло к серии послематчевых пенальти, как, вдруг, на 119-й минуте началась массовая драка команда на команду.

Размирять драчунов ринулся ирландский арбитр Арнольд Хантер. С трибуны была брошена петарда. Она разорвалась возле Хантера. Осколок угодил в голову арбитру.

После оказания медицинской помощи он сумел отработать на серии послематчевых пенальти, которая завершилась победой "Крайовы" - 3:1.

Видео: 

Craiova - Honved referee injury

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53