Массовая драка на льду и скамейке запасных

814 просмотров

Американская хоккейная Лига (АХЛ) не украинский парламент. Но дерутся и там и там. При этом в привычной к дракам АХЛ всё же чаще это делают на льду. Но, как оказалось, бывают и исключения.

В матче между командами "Чикаго Волфз" и "Рокфорд Айсхогс" до финального свистка оставалось 12.9 секунды. После вбрасывания в зоне "Чикаго" игра переместилась в среднюю зону, где, непосредственно возле скамейки запасных "Рокфорда" началось силовое противостояние.

Потасовка началась после того, как Гийом Десбьен, выступающий за «Чикаго», толкнул Бена Смита из «Рокфорда» на дверцу скамейки запасных. Джереми Морин из «Рокфорда», не выходя со скамьи запасных на лед, нанес Десбьену несколько ударов. Тот подумал, что его бьет не Морин, а другой хоккеист «Рокфорда» Роб Флик, и начал драться с ним. В дальнейшем к потасовке подключились другие хоккеисты.

В итоге три игрока получили удаления до конца игры, а всего различные штрафы получили 11 хоккеистов.

 

Видео: 

Bench incident Chicago Wolves vs Rockford IceHogs 3/17/2013

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.