Массовая драка в матче НХЛ

1583 просмотра

Все хокеисты, находившиеся на площадке, кроме вратарей, скинули перчаки и стали драться.

В поединке регулярного чемпионата НХЛ между "Далласом" и "Минессотой" в середине второго периода вспыхнула массовая драка.

Пожалуй, сложнее всех было режиссеру и операторам телетрансляции, дабы уследить за проиходящим и передать зрителям всю полноту действия.

Когда же страсти улеглись, арбитр матча выписал по итогам драки 64 минуты штрафного времени. Штраф распредилился следующим образом: хоккеисты "Минессоты" Райан Картер и Стю Бикел получили по 2 минуты соответственно за грубую игру и провокацию. Также Картер получил 5 штрафных минут за драку, а Бикелу был выписан один 5-минутный штраф, три 10-минутных и удаление до конца игры. В "Далласе" Вернон Фиддлер и Джейсон Димерс получили по 5 минут штрафа за драку и плюс к этому Димерсу был выписан 10-тиминутный штраф.

Впрочем, вот, как всё происходило на ледовой площадке.

Видео: 

Ryan Carter vs Vernon Fiddler & Stu Bickel vs Jason Demers Jan 3, 2015

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.