Матч чемпионата Армении по футболу не доигран из-за массовой драки

Автор: Виталий Лабскир
255 просмотров

Серьезные беспорядки в армянском клубном футболе.

В календарном матче Первой лиги чемпионата Армении между командами "Ван" (Черенцаван") - "Локомотив" (Ереван) во вторм тайме сначала возникла небольшая потасовка на поле. Затем она переросла в серьезные волнения с участием не только футболистов и персонала обеих команд, но и болельщиков, вышедших в игровую зону.

Страсти то вспыхивали, то затихали, то вновь вспыхивали. Ниже, на первом видео этот процесс начинается с 2:50.

Когда ситуация, вроде бы, окончательно успокоилась, "Локомотив" отказался продолжать матч, и команда под серьезным прессингом разгневанных фанов "Вана" покинула поле. Этот процесс на втором видео.

Остается добавить, что ереванский "Локомотив" - самый украинский футбольный клуб Армении. В заявке команды 8 украинских футболистов, а также украинский главный тренер Анатолий Писковец.

Видео: 

Van - Lokomotiv 2 xaxakes

Van - Լokomotiv

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                         Бюро переводов StarАльянс                          Курсы французского                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.