Майк Тайсон в День благодарения разрезал "голову" своего сопреника Роя Джонса

Автор: Виталий Лабскир
199 просмотров

Возвращающися в ринг Майк Тайсон выложил видео, которое кому-то может показаться смешным, а для кого-то будет выглядеть за гранью фола.

Сегодня отмечается североамериканский праздник День благодарения. Его традиции предусматривают праздничный обед в семейном кругу с поеданием фаршированной индейки.

Тайсон же в видео под названием "День благодарения с Тайсонами" "зафаршировал" голову своего соперника Роя Джонса и попотчевал этой головой жену и ребенка, а остаток скормил собаке. Сам Майк при этом сказал, что он предпочитает съесть ухо.

Бой между двумя выдающимися американскими боксерами-ветеранами 54-летним Майком Тайсоном и 51-летним Роем Джонсом состоится через два дня в Лос-Анджелесе. Регламент предстоящего поединка - 8 раундов по 2 минуты.

 

 

Видео: 

Thanksgiving with the Tyson's

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53