Месси по завершении сезона уйдет из "Барселоны"?

477 просмотров

Лионель Месси покинет "Барселону" уже по окончании нынешнего сезона, заявил в эфире испанской спортивной телепрограммы Punto Pelota журналист Франсуа Гальярдо. Сенсационное высказывание вызвало переполох в социальных сетях, после чего Гальярдо обнародовал якобы известные ему подробности дела.

По словам журналиста, еще в конце сентября Месси и его представители провели с руководством "Барселоны" переговоры об увеличении зарплаты аргентинца и получили принципиальное согласие. Однако спустя месяц клуб дал задний ход. Гальярдо утверждает, что изначально поводом к недовольству Месси послужил тот факт, что бразильскому новичку "Барсы" Неймару было предложено соглашение на сумму 17 миллионов евро в год. Это больше, чем зарабатывает сам Месси. По словам журналиста, ситуация практически необратима.

"Месси уже принял решение. Более того, он уже достиг устной договоренности с будущим клубом. Могу сказать, что этот клуб представляет страну, близкую к Испании", – сказал корреспондент Punto Pelota.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.