«Металлист 1925» подписал двух новичков

Автор: Виталий Лабскир
158 просмотров

Полузащитник Максим Банасевич  и нападающий Роберт Гегедош стали футболистами харьковского «Металлиста 1925».

Как сообщил официальный сайт «Металлиста 1925» Банасевича главный тренер харьковской команды Андрей Демченко просматривал месяц, в течение которого Максим тренировался и участвовал в контрольных матчах.

Гегедоша «Металлист 1925» подписал без просмотра. После того, как четвертый бомбардир Первой лиги внезапно оставил «Минай», руководство "желто-синих" и предложило Роберту стать частью харьковской команды. Харьков - вовсе не чужой город для Гегедош, ведь в свое время он был в структуре «Металлиста», преимущественно играя за команды U-21 и U-19. Один матч Роберт сыграл и за главную команду, когда в одном из первых этапов Кубка Украины харьковчане победили закарпатский «Берегвидейк».

Видео: 

Максим Банасевич: "Дякую тренерам за довіру"

Роберт Гегедош: "Хочу разом із командою виконати завдання на сезон"

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53