"Металлист берет Юссуфа в аренду у киевского "Динамо"

333 просмотра

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич сообщил, что в связи с травмой центрального защитника Родриго Моледо, харьковская команда берет в аренду у киевского "Динамо" нигерийского игрока этого амплуа Айилу Юссуфа.

Как следует из интервью Маркевича, которое он дал каналу "Футбол" на сборах в Испании, Моледо выбыл из строя на месяц.

В карьере Юссуфа в бытность его выступлений за киевское "Динамо" есть скандальный эпизод, произошедший в Харькове.

В 2007-м году в матче "Металлист" - "Динамо" Юссуф был удален с поля. Уходя в подтрибунное помещение, он показал неприличный жест, а после игры заявил, что это была реакцмя на расистские словесные нападки со стороны польского защитника "Металлиста" Северина Ганчаржика.

Ганчаржик слова Юссуфа опроверг. Перед началом следующей игры "Металлиста" и "Динамо" в Харькове Юссуф и Ганчаржик пожали публично друг другу руки. За жест же Юссуф был наказан штрафом в размере 3 тысячи долларов.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.