"Металлист" будет оспаривать арест имущества и акций

696 просмотров

Футбольній клуб "Металлист" сделал официальное заявление

ФК "Металлист" с недоумением узнал о предъявлении к нему иска ООО "Интертрансгруп" с требованием погашения задолженности ПАО "Брокбизнесбанк" перед ним и об аресте хозяйственным судом г. Киева акций и недвижимого имущества ФК "Металлист" в порядке обеспечения данного иска.

Предъявление требований к ФК "Металлист" по данному делу является незаконным и необоснованным, а арест акций и недвижимого имущества клуба не имеет под собой правовых оснований. ФК "Металлист" предпринял необходимые действия по оспариванию иска и ожидает, что наложенный арест будет отменен, а в иске заявителю будет отказано.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.