"Металлист" и "Норшеланд" не доиграли матч из-за драки

6971 просмотр
3 комментария

Харьковский "Металлист" провел в Испании контрольный поединок против датского клуба "Норшелланд" из города Фарум. На 89-й минуте арбитр дал свисток о прекращении матча после того, как на поле разгорелись страсти.

Футболист "Металлиста" Себастян Бланко на 88-й минуте матча остановил в центре поля подножкой игрока "Норшелланда" Ларсена Йенса Стригера. Стригеру это не понравилось. И он решил выяснить отношения. Тут же на защиту Бланко стал его одноклубник по "Металлисту" аргентинский земляк Алехандро Гомес. Гомес уронил Стригера. Собственно, на том всё и закончилось. Дальше все футболисты успокоились.

Однако арбитр, от греха подальше, решил не продолжать матч и увел команды с поля.

К тому времени счет был 1:0 в пользу "Норшелланда". Этот единственный гол на 34-й минуте провел Мартин Вингаард.

Видео: 

Норшелланд (Дания) - Металлист (Украина)

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.