"Металлист" не удержал победу над "Шахтером". "Шахтер" досрочно стал чемпионом

1737 просмотров
1 комментарий

Харьковский "Металлист" заставил донецкий  "Шахтер" отыгрываться. Незадолго до финального свистка "Шахтер" отыгрался. Ничья 1:1

В центральном матче 26-го тура украинской Премьер-Лиги в Донецке встретились "Шахтер" и "Металлист". Получилась обоюдоострая открытая игра с большим количестом опасных моментов у обеих ворот. В первом тайме один из них превратился в гол - Марко Девич, пробив с близкого расстояния в ближний для вратаря "Шахтера" Андрея Пятова угол, вывел "Металлист" вперед.

Но "Шахтер" сумел сквитать пропущенный мяч. Отличился Илсиньо.

Уже в компенсированное время Девич мог принести "Металлисту" победу, но угодил в перекладину.

После этой ничьей "Шахтер" набрал 71 очко и досрочно, за четыре тура до завершения чемпионата Украины, стал обладателем золотых медалей.

А за второе место и, соответственно, за зону Лиги Чемпионов, предстоит яростная борьба между "Металлистом" и киевским "Динамо". У обеих команд по 56 очков. Возможно, вмешаться в этот спор еще надеется днепропетровский "Днепр", у которого после поражения от "Динамо" - 0:2, осталось 49 очков и 4-е место в турнирной таблице.

В следующем туре, 4 мая, "Металлист" примет киевское "Динамо".

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.