"Металлист" оштрафован на 100 тысяч гривен и 60 тысяч евро

1888 просмотров

Болельщики "Металлиста" опустошают казну харьковского футбольного клуба.

Как сообщил официальный сайт "Металлиста" , контрольно-дисциплинарный комитет Федерации Футбола Украины оштрафовал футбольный клуб "Металлист" на 100 тысяч гривен за неправомерные действия болельщиков на стадионе "Ворскла им. А. Бутовского" во время матча 24 тура Премьер-лиги против полтавской "Ворсклы", который состоялся 14 апреля 2013 года. 

Также клуб был оштрафован КДК УЕФА на 60 тысяч евро за вторжение болельщиков в игровую зону после финального свистка в ответном матче с "Ньюкаслом", который состоялся на стадионе "Металлист" 21 февраля 2013 года.

Произошедшее после матча с "Ньюкаслом" не было показано в телевизионной трансляции матча из Харькова, зато выложено на YouTube. Пользователь, выложивший это видео, сопроводил его таким описанием

После свистка об окончании матча один из фанов хотел выбежать на поле, но был остановлен стюардами. Они попытались его успокоить и вывести за пределы стадиона, но фанам показалось что один из стюардов начал бить ногам задержанного и они стали выбегать на поле.

Видео: 

Металлист - Ньюкасл afterparty

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.