"Металлист" - ПАОК. Готовность №1. Зачем ПАОК привез в Харьков костыли

Автор: Виталий Лабскир
1374 просмотра

С форой в два мяча и неопределенностью относительно еврокубкового будущего подошел харьковский "Металлист" к ответному матчу 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов против ПАОКа из Греции.

В Салониках "Металлист" победил 2:0 и должен был спокойно готовиться к матчу в Харькове, однако в минувшую пятницу было объявлено решение Лозанского суда, и теперь Апелляционный комитет УЕФА на своем заседании 13-го августа решит, оставить зеленый свет на еврокубковом пути "Металлиста", либо зажечь красный.

Мирон Маркевич, главный тренер «Металлиста»:

Ми стараємось не звертати на то увагу. Тим більше, що сьогодні віце-президент був у команді, об'яснив усю ситуацію. Нам би хотілось, щоб то аж ніяк не вплинуло на команду.

По словам Маркевича, вице-президент успокоил футболистов. Поэтому они должны откинунь лишние мысли и сосредоточиться на игре с ПАОКом.

Андрей Березовчук, футболист «Металлиста»:

Все готовятся к игре. Понимают, какая игра. Для этого есть специальные люди, которые этим занимаются. Мы стараемся на это не обращать внимания.

Касательно кадровых проблем "Металлиста", команде не помогут травмированные Александр Горяинов, Клейтон Хавьер и Хуан Торес, а также последние новички Алехандро Гомес и Павел Ксенз, которые еще не заявлены к участию в еврокубках. Зато восстановились после повреждений два аргентинца - капитан "Металлиста" Хосе Соса и Кристиан Вильягра.

ПАОК прибыл в Харьков фактически в оптимальном составе. Нет, по сравнению с первым матчем, разве что Звонимира Вукича, который выходил в Салониках на замену. На предматчевой тренировке вместе со всеми выполнял упражнения харизматический лидер ПАОКа и сборной Греции Димитрис Салпингидис, который из-за травмы, якобы, мог не прилететь в Харьков. Правда, из-за болей в ноге он не смог завершить тренировку. Вообще же греки утверждают, что готовятся взять реванш за домашнее поражение.

Хуб Стевенс, главный тренер ПАОКа

Наше задание - не позволить "Металлисту" забить. Мы хотим отыграть два мяча. Я прекрасно понимаю, что "Металлист" будет пытаться нам помешать. Однако мы приложим максимум усилий, чтобы победить.

К слову, ПАОК, похоже, предусмотрел наймельчайшие вещи. Например, захватил в Харьков даже комплекты костылей на случай, если кто-то из футболистов получит травму.

Видео: 

07.08.13 - "Металлист" - ПАОК. Готовность №1

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.