"Металлист" покинули Дишленкович и Богданов

1387 просмотров

Футболисты харьковского "Металлиста продолжают уходить в "свободное плавание".

"На днях один из футболистов, которым я помогаю, а именно Богданов из "Металлиста", разорвал с клубом контракт, - сообщил известный футбольный функционер Дмитрий Селюк. - "Из-за полного и длительного невыполнения харьковчанами условий. Еще, по моим данным, вскоре это сделает Дишленкович".

"Лицемерие ситуации в том, что, не выполняя обязательств перед иностранными исполнителями, ведущими футболистами, "Металлист" принимает новых, давая им высокие зарплаты. Зачем взяли Ковальчука? Зачем 35-летнего Назаренко, который привык получать миллионы? Только потому, что Назаренко - кум Бойцана, нового генерального директора клуба?" - недоумевает Селюк.

"Если ФФУ не остановит Металлист, завтра это обязательно сделает ФИФА! Поверьте: если не остановить этот процесс (или то, что происходит в Ужгороде), завтра будет уничтожен весь футбол Украины. Такие клубы, как "Металлист" и "Говерла", нужно, по меньшей мере, лишать профессиональной лицензии", - считает Селюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.