"Металлист" собирается лететь в Германию на матч Лиги Чемпионов против "Шальке"

1402 просмотра

Превый вице-президент "Металлиста" Константин Пивоваров на гостевой фанов ФК "Металлист" написал о текущей ситуации с возможным участием "Металлиста" в квалифай-раунде плей-офф Лиги Чемпионов. Волей жребия "Металлисту" в соперники достался немецкий "Шальке" из Гельзенкирхена. Дата, на которое запланирована игра - среда, 21 августа. При этом в УЕФА пока соперником "Шальке" называют греческий ПАОК.

Константин Пивоваров сообщил следующее:

В Лозанне подтвердили, что нашу аппеляцию приняли к рассмотрению. Нами была предложена ускоренная процедура рассмотрения аппеляции с графиком подачи документов и слушаний. По этому графику окончательное решение(об отмене либо нет решения АК УЕФА) должно быть принято 27 августа, то есть за несколько дней до жеребьевки группового этапа. Суд направил этот график на согласование другим заинтересованым сторонам. Сегодня ждут комментариев от них.
С учетом нашей просьбы применить срочную обеспечительную меру в виде приостановки решения АК УЕФА, суд написал что решение по приостановке будет вынесено до 12.00 центрально-европейского времени завтра 20 августа, как крайний срок. Возможно раньше. Приостановка позволит нам играть с "Шальке". Вылет запланирован на утро 20 августа. Пока ничего не отменяем. Дождемся вечера, решим. Думаю, команда полетит завтра утром в любом случае. Вылет планируется в 10.00 по украинскому времени. Команда летит в аэропорт Кельна.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53