"Металлист" упустил победу на последней компенсированной минуте

731 просмотр

Харьковский "Металлист", выигрывая по ходу матча во Львове у местных "Карпат" 2:0 и 3:2, в конце концов так и не удержал победу.

В поединке 7-го тура украинской Премьер-Лиги "Карпаты" (Львов) - "Металлист" (Харьков) харьковская команда к середине первого тайма благодаря голам Болбата и Хавьера (с пенальти) вела в счете 2:0.

Однако еще до перерыва "Карпаты" отыгрались. Отличились Голодюк и Кожанов.

Во второй половине матча Жажа вывел "Металлист" вперед.

Но на пследней компенсированной к основному времени матча минуте игроки "Металлиста" не уследили за Балажицом. Тот забил, и в итоге ничья - 3:3.

Следует напомнить, что всего несколькими днями ранее "Металлист" в поединке Лиге Европы против турецкого "Трабзонспора" также в компенсированное время пропустил гол и проиграл 1:2.

 

Видео: 

Карпаты - Металлист - 3:3. Обзор матча

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.