"Металлист" выиграл у "Байера" и досрочно обеспечил себе 1-е место в групповом турнире Лиги Европы

2354 просмотра
1 комментарий

Подопечные Мирона Маркевича сумели обыграть своего самого неудобного еврокубкового соперника.

В четвертый раз турнирная судьба свела "Металлист" и "Байер" в Лиге Европы. До сих пор два матча выиграл "Байер",  еще раз была ничья. Причем в тех трех поединках "Металлисту" никак не удавалось размочить ворота команды из Леверкузена. Более того, за всю историю еврокубковых встреч харьковской команды с немецкими клубами (была еще берлинская "Герта"), забитых голов у "Металлиста" не было.

И, вот, дождались!

Первый тайм отчетного поединка прошел при территориальном преимуществе "Металлиста", но с очень острыми контрвыпадами "Байера". Впрочем, после 45-ти минут на табло так и оставались нули.

Зато прошло 29 секунд(!) после начала второго тайма, и Джонатан Кристальдо таки забил. А все точки над "і" расставила бразильская чудо-комбинация Марлос - Тайсон - Хавьер с голом последнего.

2:0 в пользу "Металлиста". Харьковская команда, набрав 13 очков после 5-ти туров обесечила себе первое место в группе "К" Лиги Европы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.