"Металлист" завершил турецкий сбор и прилетел в Харьков

231 просмотр

Обновленный футбольный клуб "Металлист" накануне завершил промежуточный этап подготовки к весенней части чемпионата Украины. Команда провела свой первый тренировочный сбор в Турции и сегодня вернулась в Харьков.

За две недели "Металлист" "проглотил" на сборе в Турции значительный тренировочный объем работы и провел 5 контрольных поединков с командами элитных футбольных дивизонов Австрии, Чехии, Польши, Словении и Македонии. Три из этих матчей завершились ничейными результатами. В двух "Металлист" проиграл. Впрочем, на сборах результы контрольных поединков далеко не всегда стоят во главе угла.

Алексей Полянский, футболист "Металлиста":

Мы отрабатывали свои моменты. Я думаю, на сборах не важен результат. Главное - отработать то, что требует тренер. И выполнить. Тренеру будет виднее - выполнили мы, не выполнили. Главное, чтобы это на чемпионат потом всё перенеслось.

Состав "Металлиста", летавший в Турцию, существенно изменился по сравнению с осенней частью чемпионата Украины. Значительное количество футболистов ушло из команды из-за проблем с выплатой заработной платы. В Турции главный тренер "Металлиста" Александр Севидов проверял в деле восемь игроков молодежного состава харьковского клуба. Также были на просмотре еще 6 потенциальных новичков. С одним из них - Артемом Касьяновым, проведшим последние 5 лет в казахском клубе "Ордабасы" уже подписан контракт. При этом Артем согласился присоединиться к "Металлисту", зная, что клуб далеко не всегда выполняет контрактные обязательства.

Артем Касьянов, футболист "Металлиста":

Я считаю, что "Металлист" - это команда, которая должна остаться для города, для людей, для болельщиков. И, по сути, я знал, куда шел. Я принял такое решение. Осознанное. И я верю только в хорошее. Что не может такая команда пропасть.

Ближайшие пару дней у игроков "Металлиста" выходные. 12 февраля команда собирается на тренировочной базе в поселке Высокий. Два дня тренировок, и 14 февраля вылет на второй тренировочный сбор в Турцию.

Видео: 

9.02.16 - "Металлист" завершил турецкий сбор и прилетел в Харьков

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.