"Металлисту" понадобился овертайм для разгрома "Александрии"

2767 просмотров
3 комментария

Поход за Кубком Украины харьковский "Металлист" начал с поединка 1/16 финала против лидера первой лиги украинского футбола "Александрии".

"Металлист" забил быстрый гол - на 5-й минуте матча счет со штрафного открыл Диего Соуза.

А вот дальше дело у подопеченых Мирона Маркевича застопорилось. "Александрия" достаточно быстро отыгралась. Андрей Запорожан снайперски пробил издали в "девятку" ворот Александра Горяинова.

Счет 1:1, установившийся на 15-й минуте матча, продержался до свистка, известившего об окончании 2-го тайма.

Поскольку победитель в кубковом противостоянии определяется по итогам одного матча, пришлось играть овертайм. За 30 дополнительных минут "Металлист" забил трижды: Владимир Гоменюк провел свою дебютный гол за харьковскую команду; тот же Гоменюк заработал пенальти, который реализовал Марко Девич; Соуза своим дриблином "разбросал" в чужой штрафной защитников "Александрии" и направил мяч в ворота.

В итоге - 4:1, и "Металлист" в 1/8-й финала Кубка Украины.

Остается еще добавить, что поединок против "Александрии" "Металлист" играл не в сильнейшем составе. В частности, остались дома Клейтон Хавьер, Хосе Соса и Алехандро Гомес

Видео: 

ПФК "Олександрія" - "Металіст" - 1:4 (25.09.2013) Кубок Укаїни

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.