Милиционер на "Мерседесе" врезался в трактор

1345 просмотров

Накануне в вечернее врямя суток на окружной дороге произошло ДТП со смертельным исходом. В трех километрах от авторынка "Лоск" в направлении Алексеевского жилмассива ехал автомобиль "Мерседес", которым управлял 40-летний сотрудник правоохранительных органов. Впереди в попутном направлении ехал трактор «GSB». Произошло столкновение. Травмы, полученные правоохранителем, оказались несовместимыми с жизнью. Он погиб на месте.

Олег Никоненко, руководитель отдела УГАИ в Харьковской области:

Проводяться оперативно-слідчі дії, опитуються учасники даної пригоди, а саме - водій трактора. По механізму - це зіткнення з попутно рухаючимся попереду транспортним засобом.

Назначен ряд экпертиз, устанавливаются все обстоятельства произошедшей аварии, а также проводится служебная проверка. При этом, по словам Олега Никоненко, уже очевидно, что водитель "Мерседеса" ехал со скоростью, превышающей допустимую. Водитель же трактора в своих показаниях отметил, что вел свое транспортное средство со скоростью 40 километров в час.

Видео: 

19.10.2015 - Милиционер на "Мерседесе" врезался в трактор

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.