Минимальная победа "Металлиста" при значительном преимуществе

490 просмотров

Худшая команда украинской футбольной Премьер-Лиги симферопольская "Таврия" вопреки распространявшейся на прошлой неделе информации о том, что она может бойкотировать матч чемпионата Украины против "Металлиста" из-за значительных долгов по зарплате, всё же приехала в Харьков. Правда, непосредственно в день матча и без некоторых своих ведущих футболистов, в том числе бывших игроков сборной Украины Максима Калиниченко и Сергея Назаренко. На вопрос о причинах их отсутствия главный тренер крымчан реагирует весьма резко

Николай Костов, главный тренер "Таврии":

Нет, давайте по игре. Если можно, вопросы по игре задавайте. Потому что я не хочу отдельно вопросы по Назаренко, Калиниченко обсуждать, Пинту - те, которые отсутствуют. Потому что есть причины их отсутствия. Эти причины я не хочу комментировать.

Что касается игры, то "Металлист" ожидаемо имел значительное преимущество. Правда, сумел его воплотить только в один засчитанный гол. На 36-й минуте после великолепного паса Клейтона Хавьера Ромеро Марлос перекинул голкипера "Таврии". В итоге "Металист" взял верх - 1:0

Игорь Рахаев, и.о. главного тренера "Металлиста":

Ребята молодцы сегодня. Отыграли очень хороший матч. На хороших скоростях. Очень положительные эмоции после игры. Я думаю, что в дальнейшем, если мы будем на таком эмоциональном подъеме, я думаю, всё наладится у нас.

Был в матче "Металлист" - "Таврия" и еще один забитый, однако незасчитанный гол. После того, как отличился нападающий "Металлиста" Владимир Гоменюк, боковой судья после долгого раздумья поднял флажок, зафиксировав положение вне игры. Гоменюк, который во вне игры не был, так и не понял, почему у него забрали забитый гол.

Владимир Гоменюк, футболист "Металлиста":

Я вообще не понял, что там случилось. Я забил, посмотрел на судью бокового. Он не поднял. И я побежал радоваться. Потом смотрю - он что-то там поднял. Я не понял, что они там разбирали, и кто там мог быть во вне игры - там никого не было, в принципе.

Выиграв у "Таврии" 1:0, "Металлист" с 37-ю очками идет в турнирной таблице украинской Премьер-Лиги на 4-м месте. Следует также отметить, что это первая победа "Металлиста" в чемпионате Украины, одержанная с 26 октября прошлого года.

Видео: 

14.04.14 - Минимальная победа "Металлиста" при значительном преимуществе

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.