Миномётный обстрел стадиона луганской "Зари"

1993 просмотра

На стадионе "Авангард" в Луганске - еще недавно домашней арене "Зари", разорвались мины.

Генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов поведал о случившемся следующее:

В ходе минометного обстрела Луганска были зафиксированы попадания в ядро стадиона «Авангард». Одна из мин попала в нижние ряды седьмого сектора. Осколками повреждено табло, есть три пробоины. Произошёл разрыв мины, непосредственно на футбольном поле. Образовалась воронка размером полтора метра и глубиной около 20 сантиметров. Из-за осколков вокруг воронки образовались борозды различной длины. Кроме этого, выбиты стёкла в помещении, где у нас находились мониторы видеонаблюдения и кризисный пост милиции. Пострадал ли подогрев и система полива? Пока что сказать трудно. На данный момент на стадионе нет электроснабжения, чтобы включить полив. Точно так же мы не можем установить, есть ли разрыв электрокабеля, от которого функционировал подогрев. Кроме того, в ряде помещений выбиты окна. Всё остальное, кажется, не пострадало.

Сегодня, в 1-м туре нового сезона в Премьер-Лиге "Заря" принимает харьковский "Металлист". Этот матч состоится в Запорожье. Он начнется в 21:00.

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          ПРОПОЛІС.                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53