Мирон Маркевич отказался от сборной Украины

972 просмотра

Тренер харьковской футбольной команды «Металлист» Мирон Маркевич не собирается уходить из клуба из-за места главного тренера национальной сборной Украины.

Об этом журналистам заявил сам Маркевич.

У меня на руках есть действующий контракт с «Металлистом». Меня все устраивает в моем клубе, а совмещать две должности я не собираюсь. Кого бы я посоветовал на пост тренера сборной? Николая Павлова и Павла Яковенко, – заявил Маркевич.

Напомним, ранее Федерация футбола Украины огласила список кандидатов на пост главного тренера.

В этот список, кроме Мирона Маркевича, вошли нынешний тренер молодежной сборной Украины Павел Яковенко, тренер «Ильичевца» Николай Павлов, помощник главного тренера киевского «Динамо» Алексей Михайличенко, Леонид Буряк, Александр Заваров и глава комитета сборных ФФУ Михаил Фоменко.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.