Мищенко рассказал, как оказался в пермском "Амкаре" вместо харьковского "Металлиста"

84 просмотра

Бывший нападающий полтавской "Ворсклы" Олег Мищенко, официально представленный футболистом команды российской футбольной Премьер-Лиги "Амкар" (Пермь), готов был оказаться в харьковском "Металлисте".

Мищенко рассказал о своем выборе футбольного клуба следующее:

- Было много разговоров. Среди конкретики был "Металлист" и "Сталь" (Днепродзержинск). Были слухи про Америку, про Швецию – "Мальмё". Многие звонили агенту, но конкретика была только от "Амкара".

Хотелось бы вернуться к "Металлисту". Вы сами говорили, что еще раньше вместе с Севидовым решили отказаться от перехода. Как же получается, что "Металлист" опять на вас вышел? Денег-то по-прежнему нет.

— С Севидовым у меня золотые отношения, он хотел, чтобы я до лета поддержал форму, а потом ушел. Если бы не было конкретики, я бы поехал в "Металлист". Полгода без денег я бы потерпел, зато получил бы игровую практику. Тем не менее, появился хороший вариант с "Амкаром", и я рад, что оказался в этом клубе.

Америка – это МLS?

— Да. Сказали, что я им интересен, и спросили, какие я хочу условия. Но я сказал, что для меня главное – вернуться в футбол, ведь я практически год пропустил из-за травмы. Мне писали, мол, «завтра, завтра, завтра…». До сих пор пишут, но, опять же, никакой конкретики. Кормят завтраками. Что касается Швеции – представители "Мальмё" вышли на меня и пригласили на три дня на просмотр, но мне на тот момент уже предложил контракт "Амкар". Я решил не рисковать – не пройду, не подойду, мало ли что. Поэтому сразу подписал контракт.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.