Множатся слухи, что Ярославский продает ФК "Металлист". Ярославский опровергает слухи

4719 просмотров
8 комментариев

Продает Александр Ярославский ФК "Металлист" или не продает. Поток информации по этому поводу не иссякает.

Так, харьковский экономист Александр Кирш в своем блоге написал: "Насчет потенциального покупателя знающие люди рассказывают, что это молодой бизнесмен из Харькова, связанный с газом и чрезвычайно крутой крышей, Кернесу [крыша] не чета. С легким содроганием ждем развязки".

Рейтинговый интернет ресурс football.ua опубликовал такую новость: "Нынешний босс Металлиста Александр Ярославский договорился о продаже клуба молодому бизнесмену Сергею Курченко. Стороны согласовали основные моменты сделки, осталось утрясти нюансы. В ближайшем будущем о продаже "Металлиста" будет объявлено официально. По нашей информации, основными мотивами продать клуб стал не конфликт владельца "Металлиста" с нынешней харьковской властью. Сергея Курченко называют "газовым королем Украины". Ему 27 лет, он успешный юрист и бизнесмен.

Между тем, сам Ярославский в телефонном интервью телеканалу "Футбол" заявил следующее: "Первый раз об этом слышу. Каждый день появляется разная информация. Понимаете как происходит: все уже находятся в нервном стрессе от всего этого. Давайте отдохнем чуть-чуть. Грядет Новый год, с праздником всех! Отдыхайте".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.