Мульт-мундиаль: анимационная версия полуфинальных противостояний

526 просмотров

Британские аниматоры 442oons представили свою версию полуфинальных противостояний ЧМ-2014.

Напомним, сборная Германии разгромила Бразилию 7:1 8 июля, а назавтра в серии послематчевых пенальти Аргентина превзошла Нидерланды.

В первой серии зрителям предлагают побывать на рисованных похоронах "селесао" - собственно именно так и надо описывать произошедшее на стадионе "Минейрау" в Белу-Оризонти. Создатели посмеялись над излешней обеспокоенностью всех бразильцев травмой Неймара, а также над провалившими поединок Фредом, Халком и другими. К слову, в этом мультфильме Бразилия получила имя BadZil (от английского слова bad - плохой), Германия - Germazing (от слова amazing - удивительный).

Вторая серия полуфинальных битв полностью посвящена "оранжевым" и их тренеру  Луи ван Гаалу, который, по мнению ряда специалистов неправильно избрал тактику на серию 11-метровых ударов, доверив первый выстрел защитнику Рону Влару, а не более опытному и пристрелянному Арьену Роббену, а также не выпустил на решающий отрезок голкипера Тима Крула, который сумел отразить два пенальти в 1/4 финала с Коста-Рикой.

Напомним, что голландцы сыграют с бразильцами в матче за 3-е место 12 июля в городе Бразилиа. 13-го числа в Рио проведут золотой матч Германия и Аргентина.

Видео: 

BRAZIL v GERMANY Highlights 1-7 by 442oons (World Cup 2014 Semi-Final Cartoon 8.7.14)

HOLLAND v ARGENTINA penalties by 442oons (9.7.14 penalty shootout World Cup Semi-Final 2014 Cartoon)

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.