На матче "Днепр" - "Металлист" фанатов будут судить прямо на "Днепр-Арене"

1029 просмотров

 В Днепропетровске правоохранители на футбольном матче с харьковским "Металлистом" будут работать совместно с судами трех районов.

"Дежурные судьи будут рассматривать административные правонарушения прямо на месте. За нарушение правопорядка на матче, кроме административной ответственности, предусмотрена и уголовная. К примеру, по факту хулиганства болельщиков "Днепра" во время прошлогоднего матча с харьковским "Металлистом" начато уголовное производство. Сведения внесены в ЕРДР, ведется следствие", - отметил начальник областного управления МВД Днепропетровска Сергей Третьяков.

6-го октября после матча "Днепр" - "Металлист" харьковских фанатов в целях безопасности милиция будет сопровождать до границы с Харьковской областью.

"Есть разные версии враждебного отношения между фанатами "Днепра" и "Металлиста", которые длятся уже несколько лет. Предыдущий год показал, насколько непримиримыми могут быть отношения между болельщиками обоих клубов. Тогда было задержано порядка 60 болельщиков футбольного клуба "Днепр", из них 29 человек привлечены к административной ответственности. Сейчас мы проводим профилактическую работу с местными фанатами. Вы знаете, если будет необходимость, то мы будем сопровождать фанатов "Металлиста" до самого Харькова. Мы принимаем все необходимые меры, чтобы не допустить противоправные меры", - сказал Сергей Третьяков.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.