Наказания за взрыв петардами вратаря. "Зенит" откажется от участия в чемпионате России?

1119 просмотров

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза вынес наказания за инцидент, произошедший в матче "Динамо" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург).

Тогдв в результате взрыва петарды, брошенной из сектора "Зенита", в ногах вратаря "Динамо" Антона Шунина, голкипер был госпитализирован с ожогом роговицы глаза, а игра прервана.

И, вот КДК РФС огласил свой вердикт:

- Оштрафовать ФК «Динамо» на 500 тысяч рублей и проведение одного матча без зрителей,

- Оштрафовать ФК «Зенит» на 1 миллион рублей и проведение двух матчей без зрителей,

- Присудить ФК «Зенит» техническое поражение.

Следует отметить, что ранее официальные представители "Зенита" угрожали, что если их команде будет присуждено технической поражение, та акционеры клуба (читай "Газпром") могут принять решение о снятии "Зенита" с чемпионата. Так что остается следить за развитием событий. Как вариант, "Зенит" подаст апелляцию на техническое поражение, и она будет удовлетворена.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.