Нелепое удаление хоккейного вратаря. И наказание за удаление

1084 просмотра

Шайба попала вратарю в маску. Он маску снял. За что получил 2 минуты штрафа.

В матче чемпионата КХЛ между омским "Авнгардом" и казанским АК "Барсом" финский вратарь "Авангарда" Теему Лассила был при вышеописанной ситуации наказан малым штрафом.

Произошло это при счете 3:0 в пользу АК "Барса". Хоккеист казанской команды Александр Бурмистров реализовал большинство. После чего АК "Барс" забил еще дважды и в итоге победил 6:0.

Ситуацию с удалением сам Лассила прокомментировал таким образом:

Я не очень понимаю сегодняшние правила. Шайба попала мне в голову, из-за чего шлем  расстегнулся. Я попросил судью остановить матч, потому что шайба была у нашей команды, игра уже не в нашей зоне. На что он мне ответил: «Нет, продолжаем играть». Я не знаю, как я мог поправить шлем, я просто вышел из себя. Если бы потом был бросок по моим воротам, я был бы всё равно что без маски. Одно дело, если бы шайба осталась у Казани, если бы был голевой момент, но ведь она уже была на другом конце площадки. Я не понимаю за что меня удалили.

Видео: 

Teemu Lassila's ridiculous challenge / Лассила заработал нелепые 2 минуты

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.