Немецкий бордель стал спонсором хоккейного клуба

3021 просмотр
2 комментария

Форму хоккеистов украсили логотипы дома терпимости.

Немецкий хоккейный клуб "Каннибалы из Ландсхута", выступающий во второй Бундеслиге, заключил спонсорский контракт с борделем, согласно которому форму спортсменов украсили логотипы  дома терпимости под названием Lustra.

В частности, прямо по центру свитера, основным цветом которого теперь является розовый, расположилось изображение напомаженного рта с девизом: «Мир может быть таким сексуальным», а на заднем фоне виден силуэт женщины, в одной руке держащей трусики.

Как заявил представитель команды из Баварии в интервью газете Suddeutsche Zeitung, игроки согласились с идеей ношения розовых свитеров с улыбкой и особо не волновались по этому поводу.

Девушки из Lustra уже появлялись на играх клуба и распространяли там рекламные листовки. В будущем перед каждым домашним матчем клуб планирует устраивать на льду музыкальный перформанс с их участием.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.