Нереальное, фантастическое спасение дортмундской "Боруссии" в четвертьфинале Лиги Чемпионов

737 просмотров

На 90-й минуте "Боруссия" проигрывала "Малаге" 1:2, но сумела добиться необходимой победы

Удивительный сценарий подарило четвертьфинальное противостояние между дортмундской "Боруссией" и "Малагой". Первый матч в Испании завершился вничью 0:0.

В ответном поединке  в Германии всё пошло не по сценарию хозяев. Сначала "Малага" повела в счете после гола Хоакина. Левандовски за "Боруссию" отыграл пропущенный мяч. Всё это происходило в первом тайме.

Во втором - на 82-й минуте матча, "Малага" вновь вышла вперед. Отличился Элизеу. А это значит, что "Боруссии" в оставшееся время нужно было забивать два мяча, так как даже результативная ничья была бы в пользу "Малаги".

Немецкая команда сумела сотворить, казалось бы невозможное, в коменсированное время к основному времени матча. На первой добавленной минуте забил Ройс. На третьей - Сантана. И в итоге получилась невероятная победа "Боруссии" - 3:2, ставшая для немецкого клуба пропуском в полуфинал Лиги Чемпионов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.