Ничего себе подрались

1167 просмотров
1 комментарий

Есть такой вид спорта - под названием лакросс. Так вот, в этом самом лакроссе произошла эпическая драка.

Для начала, то есть для общего образования - лакросс, как пишет Википедия, это командная игра, в которой две команды стремятся поразить ворота соперника резиновым мячом, пользуясь ногами и снарядом, представляющим собой нечто среднее между клюшкой и ракеткой.

И, вот, в матче американских команд «Оквилл Рок» и «Бруклин Редмен» все началось с драки один на один: Майк Кадморе сошелся в рукопашную со Стефаном Лебланом. Казалось, на этом эпизод будет исчерпан, и страсти поулягутся. Но нет. Игроки «Оквилла» внезапно набросились на скамейку запасных «Бруклина», и драка вспыхнула с новой силой - уже команда на команду. Как итог 109 минут штрафа для двух клубов.

Видео: 

Lacrosse Bench Clearing Brawl

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.