Нойок надеется уйти из "Металлиста" без скандала

100 просмотров

Футболист харьковского "Металлиста" Александр Нойок уже мог бы официально стать игроком солигорского "Шахтёра", однако "Металлист" пока не отдал ему документы.

О предстоящем "разводе" с "Металлистом" Нойок рассказал следующее:

Возникли вопросы с открепительными документами из "Металлиста". Я полтора года не получал зарплату. Надеюсь на порядочность руководства "Металлиста" в лице спортивного директора клуба Александра Владимировича Бойцана. Верю, что мне удастся созвониться с ним и встретиться в Харькове. Впрочем, пока это мне еще не удалось. Но я не отчаиваюсь. Очень хочу без скандалов и каких-то там проблем спокойно забрать из клуба свои документы и заниматься своим будущим. Надеюсь, все будет хорошо, ведь все ребята, кто до меня принимали решение расстаться с Металлистом, получали документы на руки без каких-либо задержек и вопросов. Мне не хотелось бы стать исключением из этого правила. Я действительно хочу покинуть Металлист… Сказал вот «покинуть Металлист», и сердце буквально кровью обливается от таких слов. В Харькове была шикарная команда, болельщики у Металлиста просто превосходные, да и сам город мне очень нравится.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.