Ну и развязка. Нокаутирующий удар и еще два по сопернику, уже находившемуся без сознания

Автор: Виталий Лабскир
2213 просмотров

Вот это мощь.

В главном бою турнира по смешанным единоборствам UFC Fight Night 185, состоявшемся в американском  Лас-Вегасе, дрались два супертяжа из США Кёрнис Блейдс и Деррик Льюис, являющиеся, соответственно, 2-м и 4-м номерами в рейтинге промоушна UFC.

Во 2-м раунде Льюис «подловил» агрессивного Блейдса убийственным апперкотом. Блейдс от пропущенного удара тут же «вырубился». При этом Льюис успел еще дважды как следует приложиться своим кулаком по подбородку потерявшего сознание Блейдса, и только затем успел вмешаться рефери.

В рамках этого же турнира экс-харьковчанин Алексей Олейник был избит и проиграл техническим нокаутом в 1-м раунде американцу Крису Докосу.

Видео: 

Derrick Lewis vs Curtis Blaydes - HIGHLIGHTS HD | UFC Vegas 19

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                          Сантехника                          Деревянная посуда                          Продам бизнес                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53