О, ужас! Полуфинал чемпионата мира по футболу. Германия - Бразилия - 7:1

2688 просмотров

Результат матча полуфинала чемпионата мира по футболу Германия - Бразилия - это не ночной бред, а самая, что ни на есть реальность. Сборная Бразилии потерпела жуткое разгромное поражение, да еще и на домашнем чемпионате мира - 1:7.

Никогда до сих пор в истории чемпионатов мира по футболу преимущество одной команды над другой не измерялось в полуфиналах разницей в 6 мячей.

Еще один рекорд, только не командный, а личный, установил нападающий сборной Германии Мирослав Клозе. Забив один из голов, он стал лучшим бомбардром в истории чемпионатов мира. В общей сложности в финальных турнирах чемпионатов мира Клозе провел уже 16 мячей.

Разгром же Германией Бразилии случился таким образом: еще в первом тайме, точнее за неполные полчаса первого тайма немцы провели 5 безответных мячей. Отличились Моллер, Клозе, Кроос (дважды) и Хедира.

После перерыва голевым дублем отметился Шюрле. На что Бразилия перед самым финальным свистком ответила голом Оскара. Даже язык не повернется назвать этот мяч голом престижа.

В результате - уничтожение Германией Бразилии - 7:1 на глазах рыдающих от горя и позора десятков тысяч бразильских болельщиков.

Германия ждет соперника по финалу из полуфинала Аргентина - Голландия.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.