Областная прокуратура опровергла информацию о недавнем аресте счетов "Металлиста"

199 просмотров

Слова руководителя профсоюза футболистов Украины Олег Печерного о попытке президента "Металлиста" Сергея Курченко вывести со счетов клуба в Россию деньги, полученные за продажу Диего Соузы не соответствуют действительности, сообщили новостям АТН в облпрокуратуре.

Печерный заявил, что на счета «Металлиста» зашла еще одна часть денег за трансфер Диего Соузы в "Флуминенсе". Однако была предпринята попытка вывести эти деньги за пределы страны. По словам Печерного, он проинформировал прокурора Харьковской области о деятельности Курченко и его подельников, и на эти деньги наложен арест.

Однако, как сообщили новостям АТН в пресс-службе областной прокуратуры, не было ни никакого обращения Печерного в прокуратуру, и, соотвтетсвенно, не было и никакого ареста счетов "Металлиста".

Ситауация же с более ранним арестом счетов "Металлиста" является "тайной следствия".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.