Очередной допинговый скандал с российскими спортсменами. На допинге попалась знаменитая теннисистка Мария Шарапова

695 просмотров

Российскую теннисистку Марию Шарапову ждет длительная дисквалификация.

Шарапова заявила, что берет на себя всю ответственность за то, что в ее допинг-пробе был обнаружен запрещенный препарат мельдоний.

Экс-первая ракетка мира, пятикратная победительница турниров Большого Шлема в понедельник объявила, что в ее пробе, взятой на Открытом чемпионате Австралии, найден мельдоний.

"Я должна взять на себя всю ответственность, я не могу винить никого, кроме себя. В конечном счете ты сам решаешь, что принимать", - сказала Шарапова на пресс-конференции в Лос-Анджелесе.

Шарапова призналась, что употребляла допинг, буквально через несколько часов после аналогичного допингового скандала с российской фигуристкой, олимпийской чемпионкой Екатериной Бобровой.

Боброва также попалась на мельдонии - средством, позволяющим увеличить выносливость спортсменов во время интенсивных нагрузок.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.